KM gewinnt klar gegen Pottenbrunn

Schon nach 5 Spielminuten konnte Alexander Stehlik das Führungstor zum 1:0 für Eichgraben erzielen, nur 6 Minuten später setzte Alexander Siegl nach – 2:0. Nach dem  Seitenwechsel war es wieder Alexander  Siegl, der auf 3:0 für die Heimelf stellte. Ein wunderschönes Tor durch den kurz zuvor eingewechselten Pero Sarkanovic in Minute 63. fixierte dann den Endstand von 4:0 für den USV Eichgraben. Sensationell auch Torhüter Lontzen, der einen Foulelfmeter der Gäste parierte und somit einen Anschlusstreffer verhinderte.

Aufstellung: Lontzen, Rodic, Milicevic, Bozic, Simic (70. Bikmaz), Siegl (80. Schneider), Ciftcisoy, Pejic (56. Sarkanovic), Petrovic, Köhler, Stehlik

U23 USV Eichgraben : Pottenbrunn  0:5

Aufstellung: Payer, Bezanovic, Eisenmagen, Kaindl, Loibl, Stehlik, Preiser, Schilk, Wolmersdorfer, Kareem, Missliwetz