Derbysieg der KM und U23 gegen Altlengbach

Nach kurzen Turbulenzen, weil das Flutlicht ausgefallen war und das Spiel bereits nach 5 Minuten für 20 Minuten unterbrochen werden musste, konnte Max Kranz die spielerisch deutlich stärkeren Eichgrabner 1:0 in Führung bringen. Rona Bumba legte 10 Minuten später zum 2:0 nach. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang Damjan Rodic der Treffer zum 3:0. In der 62. Spielminute gelang den Hausherren aus einem Foul-Elfmeter der Anschlusstreffer zum 3:1. Mirko Dragoljevic baut Eichgrabens Führung in Minute 76 zum 4:1 aus. Im Gegenzug verkürzt Manuel Masak für Altlengbach auf 4:2, was schließlich auch den Endstand bedeutet.

Aufstellung: Lontzen, Rodic, Milicevic (45. Schneider), Baresic, Jakob Grech, Simic (54. Dragoljevic), Ciftcisoy, Kranz, Pottendorfer, Bumba (93. Bezanovic), Sarkanovic

Tore: Max KRANZ (34′), Rona BUMBA (44′), Damjan RODIC (45’+11′), Mirko DRAGOLJEVIC (76′)

Fotos unter:

KM Derby gegen Altlengbach

U23: Altlengbach : USV Eichgraben  1:12

Die U23 feiert einen fulminanten Derbysieg und gewinnt 12:1.

Aufstellung: Payer, Bezanovic, Eisenmagen, Loibl, Dalibor Baresic, Missliwetz, Daniel Brauner, Hosemann, Joseph Grech, Rotarciuc, Aschauer

Tore: Albert MISSLIWETZ (13′), Daniel BRAUNER (22′, 27′), Dalibor BARESIC (34′, 44′, 52′), Markus BEZANOVIC (35′, 40′),  Patrick BRAUNER (60′), Marcel PREISER (62′, 83′, 85′)