U23/KM in Altlengbach – Freund und Leid knapp nebeneinander

Der Tag in Altlengbach begann für den USVE vielversprechend. In einer sehr kampfbetonten Partie, die dem schwachen Schiedsrichter immer wieder zu entgleiten drohte, konnte die U23 3 harte erkämpfte Punkte mit nach Hause nehmen. Zwei Tore von Clemens Schneider fixierten den 2:1 Sieg für Eichgraben.

Zum Spielbericht:

Die Kampfmannschaft startete, trotz der vielen verletzungsbedingten Ausfälle, ebenfalls gut. Bereits in der 26. Minute brachte Mutluhan Kaya die Eichgrabner in Führung. Nur wenige Minuten später konnte Altlengbach ausgleichen. In der zweiten Halbzeit gab es für den USVE nichts mehr zu holen. Altlengbach zeigte auf und konnte noch 2 Tore zum Endstand vom 3:1 für die Heimelf draufsetzen,